TV Oberstedten sucht zur Verstärkung des Trainerteams einen Übungsleiter(w/m/d) für Geräteturnen weiblich

Der TVO sucht dringend Unterstützung für unser erfahrenes Trainer/innen-Team Gerätturnen weiblich.

Du solltest Grundkenntnisse aus dem Gerätturnen mitbringen.
Du hast Spaß an der Arbeit mit Kindern?
Du möchtest als ehrenamtliche/r Übungsleiter/in arbeiten?
Und für deinen Aufwand entschädigt werden?

Dann bist du bei uns genau richtig! Unsere Mädels sind zwischen 6 und 14 Jahre alt, trainieren (nach Alter) in unterschiedlichen Gruppen und sind super motiviert.

Die Gerätturn-Gruppen sind nicht leistungsorientiert, sondern wir möchten das Gerätturnen ohne Leistungs- und Wettkampfdruck mit viel Spaß vermitteln.

Der aktuelle Trainingstag ist Dienstag von 15:00 – 18:00 Uhr. Je Stunde werden zwei Übungsleiter/innen eingesetzt, die Einsatzzeiten können gerne im Übungsleiterteam abgestimmt werden.

Weitere Informationen erhältst du beim Leiter Sportbetrieb, Wolfgang Kleemann, unter

sportwart@tv-oberstedten.de