Feriencamp in den Sommerferien 2022

Alle Jahre wieder stehen Eltern vor der Frage: Was macht mein Kind in den Sommerferien? Während die Kids sechs Wochen schulfrei haben, können die meisten Eltern da nicht mithalten.

Bei der Suche nach einem abwechslungsreichen Feriencamp hat der TVO nun eine Antwort für alle bewegungsbegeisterten Kinder von 6 bis 12 Jahren: Das TVO-Sommercamp 2022!

Wetterunabhängig werden verschiedene Sportarten und Spiele in der Halle, im Gymnastikraum und auf dem Außengelände inklusive des Beachvolleyballfelds geboten!

Es geht um den Spaß, nicht um Leistung, und auch die Wettkampfspiele werden locker durchgeführt. Die Kinder können sich und verschiedene Sportarten einfach mal ausprobieren, zum Beispiel Parkour, Leichtathletik, Badminton, Ballspiele, Turnen, Volleyball, Tischtennis, Gymnastik und vieles mehr. Es wird garantiert nicht langweilig!

Wir legen nicht nur Wert auf ein tolles Programm mit unseren engagierten Übungsleitern, sondern auch auf ein leckeres warmes Mittagessen.

Und hier die Fakten:

• für Kinder von 6 bis 12 Jahren
  • in der ersten und in der letzten Woche der Sommerferien
  • Montag bis Freitag 8:45 Uhr bis 15:45 Uhr
  • auf dem TVO Vereinsgelände bzw. in der Halle
  • inklusive warmem Mittagessen
  • durchgeführt von qualifizierten Übungsleitern
  • Kosten: 240 Euro für Mitglieder, 275 Euro für Nicht-Mitglieder
    (Abschluss einer Mitgliedschaft vorab ist natürlich möglich, so können im Anschluss die zahlreichen Sportangebote genutzt werden).
  • Geschwisterrabatt: 25 Euro pro Kind
  • Jedes Kind erhält einen Sportbeutel aus Bio-Baumwolle

Die Camp-Plätze sind natürlich begrenzt!

Noch Fragen? Schreibt an camp@tv-oberstedten.de und Olaf Schwiete wird Euch gerne helfen.

Zum Bringen und Holen können die Parkplätze vor der TVO Halle genutzt werden oder kurzzeitig der REWE-Parkplatz (bitte Parkplatzverordnung dort beachten).

Hier könnt Ihr direkt online buchen:

Link für die 1. Ferienwoche (25.07. bis 29.07.22)

Link für die 6. Ferienwoche (29.08. bis 02.09.22)

Wir freuen uns auf Euch!

PS: Gerne weitersagen :)