Gymnastik & Dance

Qualifikationen / Zertifkate / Lizenz

Übungsleiterin Gymnastik & Tanz

Meine Motivation im TVO Übungsleiter zu sein, was macht mir Spaß

Den TVO habe ich schon immer als schönen und lockeren "Wohlfühlort" kennengelernt. Der Sinn eines Vereins, allen (in meinem Fall) Kindern, Sport und Bewegung, Gemeinschaft und soziale Stärken anzubieten, ist für mich das, worauf es ankommt. Unbürokratisch, erschwinglich, einfach menschlich. So muss Kindertraining sein. Deshalb bin ich gerne hier.

Warum solltet ihr mein Sportangebot besuchen?

Unbedingt sollte man man danach suchen, was einem einem Spaß macht! Etwas wo man gerne hingeht, was einen vom Alltag ablenkt, einfach, was einem gut tut und man sich jede Woche darauf freuen kann. Deswegen: probiert es aus und wenn Ihr das gefunden habt (vielleicht ja in meinem Training) dann bleibt dabei! Das ist Wichtig und wünsche ich mir und Euch!